domingo, 17 de abril de 2011

COUS COUS CON TOMATE,
QUESO Y ACEITUNAS NEGRAS










1 taza de cous cous
1 ½ taza de agua hirviendo con sal
2 tomates cortados en rodajas
Queso mozzarella  (si prefieres queso Feta, pónlo en cubitos)
Aceitunas negras cortadas en rodajas
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Ají en polvo

Poner el cous cous en un recipiente, echar encima el agua hirviendo y dejar unos cinco minutos.
Escurrir el cous cous y ponerlo como base (no muy gruesa)  en el fondo de  un recipiente que irá al horno. Condimentar
con sal, pimienta y aceite de oliva.
Acomodar las rodajas de tomate, el queso rallado y las aceitunas.
Rociar con sal, pimienta, un poquito de ají en polvo y un chorrito de aceite de oliva.
Llevar al horno, cuando el queso funda estará listo.
Si usas queso Feta,  ponerlo al final y usar el grill para que dore un poco.




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El grano es saludable; proporciona la energía que el cuerpo necesita.  Una taza de cuscús contiene nada menos que nueve gramos de fibra, 22 gramos de proteína y calcio. También es bajo en grasa y no contiene azúcar ni colesterol, aunque también tiene alto contenido de calorías: 650 por taza, así como 134 gramos de carbohidratos.

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